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Pescado mas fresco Pescado nucna congelado Pesca artesanal Traido directamente de nuestras costas

EL NUESTRO ES ELPESCADO MÁS FRESCO

De la costa a nuestras tiendas

Todos los días atrapamos pescado fresco mar adentro que luego es llevado al centro de acopio.

Se revisa la calidad de cada ejemplar, su talla y se controla su temperatura para cuidar la cadena de frío, que ha comenzado en la lancha.

Se limpia y prepara para ser transportado sin congelar.

El pescado es llevado a nuestras tiendas en un lapso de no más de 24 horas por vía aérea desde el mar y por vía terrestre en el caso de los criaderos.

Una vez en la tienda, el pescado dura un solo día en exhibición.

Pesca sostenible

La Pesca sostenible es necesaria ya que nuestros mares y océanos están amenazados por la sobreexplotación y el consumo de ejemplares por debajo de las tallas mínimas.

Nuestros pescadores son conscientes de esto y por eso devuelven al mar cualquier ejemplar que no cumpla con las características de talla mínima para mantener la población de las especies marinas en niveles óptimos garantizar la supervivencia y respetar el entorno natural.

Pesca de cultivo

Tipos de pescados

Hay dos tipos de pescados que son aptos para su consumo, se diferencian por la proporción de grasa de sus músculos, estos son conocidos como pescado azul o pescado blanco.

Pescado azul

  • El ejemplar más característico es el salmón, el cual es rico en omega 3, combate la presión arterial alta disminuyendo la probabilidad de ataques cardíacos y es excelente para la salud del cerebro y la memoria.
  • Los pescados azules tienen una proporción de grasa entre los músculos mayor al 5% que influye en su coloración externa en tonos azulados, de ahí su nombre.
  • En la categoría de pescados azules se encuentran la anguila, arenque, atún, la sardina, entre otros.

Pescado blanco

  • Son pescados de origen oceánico con aleta dorsal como el bacalao o la merluza.
  • Su contenido graso no supera el 2%, es decir, es más bajo que el del pescado azul.
  • Es rico en calcio lo que lo hace bueno para fortalecer los huesos, además de proteínas de alta calidad, vitaminas del grupo B y minerales como hierro y fósforo.
Salmon importado de Chile

Nuestro salmón

Es importado de Chile y completamente limpio de grasa. No encontrarás un mejor salmón en el país, por su pureza y talla inigualable. Salmón Atlántico o Salar y Salmón del Pacífico o Coho Nace en agua dulce o es cultivado y luego trasladado al mar para su proceso de engorde por un periodo de 15 a 20 meses.

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Hazlo fácil

A través de un proceso que inicia en el mar y termina en tu casa

Róbalo al horno

3 porciones

40'

10 Ingredientes

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Salmón al horno

4 porciones

40'

5 Ingredientes

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Ceviche del pacífico

4 porciones

15'

8 Ingredientes

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Bacalao en salsa criolla

3 porciones

50'

11 Ingredientes

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