Termina tu pedido antes de para recibir hoy entre las *
*o hasta que se agoten los cupos
Tu carrito está vacío
Tienes productos
Clikea en una burbuja para ver el detalle
( ítems)
Subtotal

Pagando con
Tarjeta Cencosud

Finalizar compra
espuma
Faltan para el Envío Gratis de tus productos de mercado
BUSCAR POR
PALABRA CLAVE
BUSCAR VARIOS
PRODUCTOS
Termina tu pedido antes de para recibir hoy entre las *
*o hasta que se agoten los cupos
Tu carrito está vacío
Tienes productos
Clikea en una burbuja para ver el detalle
( ítems)
Subtotal

Pagando con
Tarjeta Cencosud

Finalizar compra
espuma
Faltan para el Envío Gratis de tus productos de mercado

NUESTRO PESCADO ES EL MÁS FRESCO

Nunca es congelado porque hay que conservar el sabor y la frescura

Pescado mas fresco Pescado nucna congelado Pesca artesanal Traido directamente de nuestras costas

De la costa a nuestras tiendas

Todos los días atrapamos pescado fresco mar adentro que luego es llevado al centro de acopio.

Se revisa la calidad de cada ejemplar, su talla y se controla su temperatura para cuidar la cadena de frío, que ha comenzado en la lancha.

Se limpia y prepara para ser transportado sin congelar.

El pescado es llevado a nuestras tiendas en un lapso de no más de 24 horas por vía aerea desde el mar y por vía terrestre en el caso de los criaderos.

Una vez en la tienda, el pescado dura un solo día en exhibición.

Pesca sostenible

La Pesca sostenible es necesaria ya que nuestros mares y océanos están amenazados por la sobreexplotación y el consumo de ejemplares por debajo de las tallas mínimas.

Nuestros pescadores son conscientes de esto y por eso devuelven al mar cualquier ejemplar que no cumpla con las características de talla mínima para mantener la población de las especies marinas en niveles óptimos garantizar la supervivencia y respetar el entorno natural.

Pesca de cultivo
Salmon importado de Chile

Nuestro salmón

Es importado de Chile y completamente limpio de grasa. No encontrarás un mejor salmón en el país, por su pureza y talla inigualable. Salmón Atlántico o Salar y Salmón del Pacífico o Coho Nace en agua dulce o es cultivado y luego trasladado al mar para su proceso de engorde por un periodo de 15 a 20 meses.

Ver receta arrow next

Hazlo fácil

A través de un proceso que inicia en el mar y termina en tu casa

Róbalo al horno

3 porciones

40'

10 Ingredientes

Ver receta arrow next

Salmón al horno

4 porciones

40'

5 Ingredientes

Ver receta arrow next

Ceviche del pacífico

4 porciones

15'

8 Ingredientes

Ver receta arrow next

Bacalao en salsa criolla

3 porciones

50'

11 Ingredientes

Ver receta arrow next
Total
Por calcular