Venta telefónica Bogotá (601) 6672004 - Otras Ciudades

UbicaciónUbicación

¿Cómo te gustaría que entreguemos tu pedido?

MEXICO

Historia, cultura y sabor: estas tres palabras son los ingredientes principales de la cocina mexicana. Hay que tener en cuenta que México tiene múltiples preparaciones, lo que demuestra que sus platos son más que salsa picante o tortillas.

Mole poblano
Este guiso originario de Puebla es un símbolo importante de la gastronomía mexicana. Preparado con Chocolate, tomate, ajo, clavo, cebolla y muchos otros ingredientes que forman una salsa entre dulce y picante y que se le agrega a una proteína entre pollo y guajolote, que es el pavo doméstico.
Pozole
Su origen es prehispánico y se dice que el emperador Moctezuma se lo comía para ser ofrendado al dios Xipe Totec. Este platillo está compuesto por un grano de maíz especial que se agranda y se hace blanco al cocerse y que se sirve con un caldo con pollo o cerdo desmechado y al que se le puede agregar varios aderezos entre lechuga, chile o limón.

la calidad que no te cuesta más