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Carne 100% madurada Mayor terneza Más sabor

te prometemos una carne 100% madurada

para garantizar su terneza y buen sabor

Estándares de calidad superiores

El tamaño, la edad del novillo y el peso son claves para garantizar la calidad de la carne, además seleccionamos cortes específicos, 100% rojos y sin grasa, los empacamos al vacío para garantizar su frescura y nunca son exhibidos más de 2 días. Nuestra carne molida es 97% libre de grasa y únicamente molemos carnes premium.

Crianza

Nuestro ganado es criado hasta la edad de sacrificio en Villavicencio (Meta) y Dorada (Caldas).

Empaque

Aquí los cortes son limpiados, deshuesados y empacados al vacío para mantener su frescura.

Maduración

Durante 20 a 15 días reposamos la carne para que, en ambientes de temperatura y humedad controladas, madure progresivamente.

Sacrificio

Se deja en enfriamiento durante 48 horas debido a que la carne, recién sacrificada, es bastante dura y su tejido tiene que pasar por un proceso natural conocido como rigor mortis.

Exhibición

Este proceso termina en Jumbo donde cada corte es llevado a nuestras tiendas para que puedas disfrutar una deliciosa carne tierna y jugosa.

Carnes de primer nivel

Con nuestra marca propia Cuisine & Co encuentras carnes exclusivas como la carne de res premium y la carne de búfalo. Solo necesitas una buena parrilla.

Disfrútala arrow next Cuisine & Co
Carnes Premium

Carne de búfalo

La carne de búfalo se ha convertido en una opción saludable de alimentación y una alternativa para los productores agropecuarios, ya que este animal se desarrolla mucho más rápido de lo que lo suele hacer un bovino común.

Encuéntralaarrow next

Conoce algunas de nuestras razas

Hereford

 

Se caracteriza por sus gamas rojas, desde bayo a cereza, con manchas blancas en la cabeza, las orejas, el pecho y el vientre

Esta carne se la lleva muy bien con la parrilla y no necesitas aceite ya que por sí sola arroja la suficiente grasa para cocinarse. Se recomienda el término medio y blue para disfrutar más de su jugosidad.

Esta res es de temperamento dócil, lo que permite un manejo más fácil comparado con el de otras razas de ganado.

Angus

 

Esta raza no tiene cuernos y su principal característica es la calidad de su carne.

La carne nunca debe estar fría antes de ser cocinada, debe estar a temperatura ambiente. La sartén debe estar cerca de 200º, al momento de cocinarse para disfrutar más su sabor.

Esta especie se adapta muy bien en zonas donde la altura sobre el nivel del mar no supere los 1.676 metros, y cruzándola con razas cebuínas tipo Brahman tiene un mayor rango de adaptación.

Wagyu

 

Su carne es muy apreciada por sus características de sabor, ternura y jugosidad.

Se necesita mantener una temperatura media-alta en la sartén para que los filetes o bistecs se doren (depende del grosor de los filetes su duración en la sartén).

Sus cortes son reconocidos por la infiltración de grasa en las fibras musculares, lo que entrega sus particulares atributos de sabor cuando es cocinada.

Hazlo fácil

A través de un proceso que inicia en el campo y termina en tu casa

Bife Relleno

2 porciones

40'

8 Ingredientes

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Rollo Jalapeño

2 porciones

55'

6 Ingredientes

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