Venta telefónica Bogotá (601) 6672004 - Otras Ciudades

UbicaciónUbicación

¿Cómo te gustaría que entreguemos tu pedido?

Chile

Una mezcla de cultura indígena y europea es lo que caracteriza a la cocina chilena. Sus sabores son muy variados, pero al realizarse el maridaje con sus famosos vinos el resultado es maravilloso.

Vinos
Sus viñedos superan los 100 años y muchos de ellos mantienen su cultivación de manera artesanal. Chile hace parte de la Cordillera de los Andes, lo que hace que sus climas sean variados y nada extremos: ese es el secreto de su excelente producto y estas son las razones de por qué el vino chileno es uno de los mejores en el mundo.
Caldillo de Congrio
El premio Nobel de literatura Pablo Neruda se inspiró en este plato para crear una oda. Preparado de múltiples maneras, este pescado se sirve bajo un caldo y se acompaña con un vino blanco para hacer su maridaje. En la región central del país es donde más se consume este referente de la gastronomía chilena.

la calidad que no te cuesta más